SELADORA BAIÃO A VÁCUO DE BICO MODELO B340 220V
A seladora a vácuo da R Baião B340 é um equipamento desenvolvido para embalar seus alimentos de forma prática e rápida, atendendo estabelecimentos comerciais e industriais, com um resultado ideal de selagem.
Indicada para aplicar em carnes, salsichas, pizzas, salgados, mandioca, alho, queijos, aves, peixes, legumes, verduras, frutas etc.
Fabricada em aço inox, este equipamento é um produto de alta qualidade e de fácil manuseio.
Ela possui um sistema de bico de sucção que retira até 88% do oxigênio da embalagem, além do sistema de vedação que assegura o vácuo final.
Ideal para embalagens de até 34 cm, tipo NYLON POLI, própria para vácuo.A mesma deve ser proporcional ao tamanho do produto.(veja o video)
Conta com uma mesa de apoio e sua bomba de vácuo é isenta de óleo, com excelente vazão e vácuo final.
Dispõe do sistema de drenagem para produtos com pequenas quantidades de líquido e aviso luminoso no painel.
Tenha em seu estabelecimento uma seladora compacta que é produzida dentro das Normas do INMETRO, executando selagens em questão de minutos.
Benefícios por embalar á vacuo;
Aumento da vida útil do alimento em até 10 vezes
Produto não desidrata, fazendo com que não altere cor e nem peso.
A embalagem á vácuo serve como barreira ao odor
Facilita o transporte do produto
Evita desperdício e possibilita economias mais significativas.
Agrega valor ao produto, em uma embalagem bonita e segura.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Material: Aço Inox
Voltagem: 220 V - 50/60 Hz
Tamanho da Selagem: 34 cm
Largura da Solda: 4mm
Vácuo: 1,2 M³ /h
Altura: 15 cm
Largura: 45 cm
Profundidade: 34,5 cm
Peso: 9,0 Kg
Marca: R Baião
Modelo: B340
Código | P0002WFC76 |
Categoria | BAR E RESTAURANTE |
Informação adicional | SELADORA BAIÃO A VÁCUO DE BICO MODELO B340 |